fbpx

Общественная организация "Общее дело". Образовательные программы для детей

Условия использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://xn--d1aadek5agm.xn----9sbkcac6brh7h.xn--p1ai, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://xn--d1aadek5agm.xn----9sbkcac6brh7h.xn--p1ai/personal-data-usage-terms.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Общероссийская общественная организация поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело»», которой принадлежит сайт https://xn--d1aadek5agm.xn----9sbkcac6brh7h.xn--p1ai на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://xn--d1aadek5agm.xn----9sbkcac6brh7h.xn--p1ai.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Общероссийская общественная организация поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Общероссийская общественная организация поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://xn--d1aadek5agm.xn----9sbkcac6brh7h.xn--p1ai. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – villain218@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Общероссийская общественная организация поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://xn--d1aadek5agm.xn----9sbkcac6brh7h.xn--p1ai.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Общероссийская общественная организация поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело»» в соответствии с учредительными документами: 109443, Москва, Волгоградский проспект, 135, корп. 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

контакты

Вы можете уточнить интересующую Вас информацию по телефонам или лично в офисе организации:

Адрес: 109443 г. Москва Волгоградский проспект д. 135, корп. 3

Основной сайт организации
общее-дело.рф

ПО ВОПРОСАМ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

телефон: +7 985 000-72-85
e-mail: podderzhi@obschee-delo.ru

Руководитель по развитию, координатор

ДЕГТЯРЕВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

телефон: +7 (962) 950-75-61
e-mail: post27@bk.ru

Руководитель направления по работе с молодежью

КАЛАШНИКОВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ

телефон: +7 (925) 190-66-99
e-mail: p.kalashnikov@obshee-delo.ru

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОБЩЕЕ ДЕЛО"

Реквизиты:

ИНН 7721490700
КПП 772101001
р/с 40703810738170002620
в ПАО СБЕРБАНК Г. Москва
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
ОГРН 1127799010624
ОКПО – 09856286